ESPUMAS AO VENTO
a maré alta trazia
espumas
trazia
...
ela ali sentada
ela ali tão concentrada
... no vai e vem das águas
...
ela ali observando
...
a água chegando, a água molhando
ela se levantando
caminhando
pensando
o amor se desmanchou assim
como espumas ao vento?
o que foi feito de tanto sentimento?