Sejas!

"Sem perceber os instantes

Perdemos boas lembranças

E não teremos memórias...

O repentino se fez verbo

Desvario das horas se tornou prazer

Os significados se perderam

Obras fúteis se fortaleceram

Nos nomeamos heróis

Mas nem essência temos mais....

Desenfreio de emoções virou regra

Descontrole nas trilhas é a ordem

E quão absurdo somos hoje!

Na era líquida e liquidados

Imorais sem argumento

Não visamos o respeito ao alheio

Julgamos nos esquecendo nossa sentença

E queremos nosso ego no trono.

Vil homen!

Olhe-se ao certo e direito

Veja-se em seu próprio abismo

Renda-se aos teus descaminhos

Refaça-se com honra

Pare de chorar passados

Reclamar suas obrigações

Amadureça teus passos

Trilhe sua vida com gozo

Suporte a dor para arvorecer

Ame sem iludir

Seja grande e digno

Não se espreite mais em sombras

Mostre-se ao mundo...

Sejas!"

(Charlene Santos)

Charlene Santos
Enviado por Charlene Santos em 06/04/2020
Código do texto: T6908949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.