Regresso

Saímos dos eixos

Para nos encontrar

Encontramos o caos

Para renascer na essência

Esquinas desertas

Carentes de gente

Gente carente de gente

Gente fugindo de curvas

Curvas que nos aprisionam...

Casas cheias de conflitos

Muros isolantes

Solidão que grita...

Mãos soltas, braço vazios

Medos que anulam o amor

Olhos que se perdem no tempo

Tempo que confunde consciências...

Vidas em instantes

Lutas às cegas

Almas entorpecidos no cárcere

Vozes em sofrego,cálice transbordado

Refúgios negados e a noiva chora à porta...

O ' não querer' perde para o 'não pode'

Liberdade arrancada

Num outono que lindamente surge

Em diárias auroras...

Invejamos os pássaros

Que voam para qualquer destino

E eu da minha janela

Saudosa fico de outrora..."

(Charlene Santos)

Charlene Santos
Enviado por Charlene Santos em 06/04/2020
Código do texto: T6908938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.