OLHOS E MÃOS

Olhos se abriram

depois de se fechar olhos .

Mãos e olhos se abriram

para não se fechar olhos .

Mãos não mais se apertam...

braços não mais se abração...

O medo aprisionou corpos

e libertou a solidariedade .

Dor , medo e desespero .

Três balanças que deixaram

todos os seres humanos

com o mesmo peso e valor .

Meu Deus !

Quantas lindas histórias de vida

com tantos finais tristes .

Hoje a lágrima tem um só idioma .

Certeza ? ! Sim .

O ser humano vencerá .

Agora será mais humano

De fato o ser humano ?

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 06/04/2020
Código do texto: T6908727
Classificação de conteúdo: seguro