CHOREI...MAS, VALEU!
As lágrimas que molharam meu rosto
doeu...foi doloroso, mas valeu!
Irrigou meus sentimentos mais nobres
o meu amor floresceu.
Afogou meus medos tolos
e a minha fé renasceu.
Alagou onde havia um duelo entre
a certeza e a dúvida e a primeira venceu.
Porque quem manda na minha vida
foi, é e sempre será o Meu Deus...
Que me protege, me fortalece
e ilumina os caminhos meus.
Obrigada Senhor, por me permitir
a escolha que me favoreceu.