Sem as palavras não há vida

Quando as palavras me faltam

A mim me falta a vida

Já não vejo uma saída

Contra os que me maltratam

Vejo o meu sangue escorrer

A morte em mim se esconder

Existir não faz sentido

Como um ser alienado

Me sinto o mais desgraçado

Quem dera houvesse morrido.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 06/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6907990
Classificação de conteúdo: seguro