Deus cansou de esperar !
• Deus cansou de esperar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Deus esperou chegar
• O ano de dois mil e vinte
• Cansou de tanto aguardar
• E disse o seguinte:
• Vão ter que aprender
• Na marra e na dor
• O mundo vai sofrer
• Porém vai saber
• O que é o amor !
• Não terá diferença
• Entre o rico e o pobre
• O preto e o branco
• Vai ser no tranco
• Sofrendo descobre !
• Deus cansou
• De passar a mãozinha
• De ouvir nas Igrejas
• Louvado, bendito seja
• As mesmas ladainhas !
• Na marra e na marreta
• O homem vai aprender
• Vai abrir o coração
• Vai praticar o perdão
• Pra voltar a viver !
• Deus cansou de esperar
• O mundo se unir
• E falou pro corona
• Acabe com aquela zona
• Eles precisam me ouvir !
• Deus esperou chegar
• O ano de dois mil e vinte...
• Deus cansou de esperar !
• Marcos Moreno / Ibitinga