Decapitado

Me pegaram de surpresa,

E fizeram grande maldade.

Me julgaram sem defesa,

Omitindo minha realidade.

Neste mundo de esperteza,

Fui apenas uma beldade.

Na sutileza da vã clareza,

Negando minha liberdade.

Para dá uma inútil resposta,

A essa hipócrita sociedade.

Dessa gente já indisposta,

Não ouvindo a verdade.

Então logo fui ignorado,

Mostrando-me como mal.

Sem piedade decapitando,

Me descrevendo como tal.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 05/04/2020
Código do texto: T6907837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.