O contraste necessário

De quanta atenção

padeceria a vida

não fossem

as curvas sinuosas

das subidas…!?

Sobretudo

quando o esse acaba

no topo da colina,

sempre há um suspiro

de valeu a pena.

Somente ali (no cume)

nos deparamos com a calma:

a planície retilínea

deitada, serena

a nos mostrar por onde ir...

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 05/04/2020
Código do texto: T6907375
Classificação de conteúdo: seguro