Caligem

Eventualmente

Tornamo-nos réus

de nosso juízo

O tribunal sucumbe

Esbraveja em silêncio

A ruína da justiça

É um ultraje!

Quem não sabe

Quem se importa?

Estão todos ocupados

Estarrecidos diante

da própria sentença

Ricardo Milek
Enviado por Ricardo Milek em 05/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6907298
Classificação de conteúdo: seguro