TEMPOS DE TRANSFORMAÇÃO
Estamos em tempos de transição
Não tempos de competição
Aliás, penso que não nascemos para competir
Mas sim para evoluir
Estou aqui a pensar
Nestes tempos conturbados
Tantos desesperados
E outros tantos querendo fazer jogos de poder
E o ser?
Cadê a importância de ser?
Fico sempre refletindo
Não somos todos iguais?
Não somos todos obras do Criador?
Há horas em que me entristeço
por ver
que tantos apenas pensar em ter,
em poder,
quando deveriam estar desenvolvendo o “ser”,
o “ser”
Acredito firmemente que o planeta passa por uma transformação
Muita coisa vai mudar
Não com a rapidez que muitos desejariam porque não é um passe de mágica
O mundo da regeneração está sendo construído
Muito bem construído por sinal