Fé, alegria e ousadia!

É tempo de amar o próximo

É tempo de reencontro

É tempo de acreditar

Que o melhor há de chegar!

É tempo de busca

É tempo de conquista

É tempo de entender

o caminho que deve ser!

É tempo de ser

É tempo de viver

A cada dia

com fé, alegria e ousadia!