Dependência

Quando tudo foge de vista, e as palavras fogem da língua. Eu penso em te encontrar pra achar-las, quem sabe? Porém algo me diz que o silêncio da minha mente é melhor que essa maldita dependência de você.

Pirata amarelo
Enviado por Pirata amarelo em 05/04/2020
Código do texto: T6907008
Classificação de conteúdo: seguro