Renascimento
Ela esconde cada parte de si. Cada sentimento.
Ela se mescla em meio a sociedade sem expressões.
Ela se faz ser o que os outros querem.
Ela a muito renega seu ser.
Ela em meio a conflitos se refaz.
Ela agora não segue a linha.
Ela dita seu destino.
Ela agora se refaz.
Ela é dona de si e do seu corpo.
Ela agora quem dirá as regras.