SÓ NOS FALTA FÉ

SÓ NOS FALTA FÉ

Jesus, verdade do espirito,

a luz do mundo, tá escrito,

o livre arbítrio não negou,

caminho pra seguir mostrou.

A palavra fé foi plantada,

minh 'alma por ela alimentada,

segura pela mão de Deus,

tranquila ao mal digo adeus!

gente bastante sucedida,

pela cobiça desmedida,

sem plantar o bem, nem o amor,

o mal chegou e com ele a dor.

Cura sabemos que se tem,

Jesus é o bem que a provém,

a falta de fé nos impede

de obter a benção que se pede.

confio num Deus poderoso,

a nuvem negra passará,

descansemos em seio amoroso,

às ruas a gente voltará.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 04/04/2020 às 16:14h

Reeditado em 05/04/2020 às 09:36h

Reeditada em 11/04/2020 às 22:21h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 04/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6906534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.