(Imagem google)



Mais Uma Primavera
no Outono da Minha Vida!




 
Mais um ano, no calendário da minha vida!
Quisera fosse somente de flores, sem ervas daninhas.
Esse é meu primeiro aniversário sem minha mãe querida,
Foi-se também, há pouco, minha irmã, outra triste partida!

Hoje deveria ser um dia festivo... é mais um ciclo de vida,
mas são tantos os motivos adversos que sinto-me perdida.
No silêncio das sombras do meu eu, não vejo nenhuma saída,
tento encontrar palavras, sentimentos e sentido na vida.

Ouvir minha própria voz indicando-me direções, acolhida.
Nesse momento de confinamento e emoções incontidas,
falta-me o calor dos abraços apertados, felicitações sentidas.
Tudo em volta é de cor cinza e antes a vida era tão colorida!

No outono da minha vida, as folhas caem e sinto-me despida
de sonhos, fé  e esperança, quiçá, por Deus eu seja ouvida
e Ele conforte meu coração e minh’alma, castigada e sofrida
pelo vazio que em mim deixaram as perdas tão significativas.

Mais uma primavera, no outono da minha vida...
do vento que tudo leva, menos a saudade, velha conhecida.
Idade nova, coração cansado e ações nem sempre assertivas,
mas a vida continua...e tudo passa, até essas lágrimas ressentidas!


04/04/2020 – Mais uma primavera, no outono da minha vida!
Que Deus me dê saúde, força, fé e esperança para continuar a minha missão. Gratidão!





 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.






http://www.luciamoraes.prosaeverso.
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.