INCRÉDULO

O que é um homem sem
Religião?
Coração de pedra em
Artérias a correr vinagre,
Um vinho que não maturou,
Matou a alma das uvas
Que não o anima mais,
Que perdeu o sentido da
Vida pelo real viver
Entregue aos vermes
Num corpo inerte,
Jaz na escuridão 
E nela permanecerá
Até o Juízo  final.
O que é um homem sem
Religião?
É um ser mergulhado
Em sua própria sombra...
Vociferando o seu sagrado
Direito de negar a
Existência de Deus!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/04/2020
Código do texto: T6906485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.