Liberdade

Volta a abraçar-me sol do meio dia

Desejo andar pelo verde, respirar aquele ar que havia

Que venham aqueles dias de volta

havia sorrisos, abraços, tanta vida...

A liberdade de voar a tantos cantos,

ver o mar

Ah, o mar que amo!

Caminhar entre as nuvens com cheiro de anis

Beijar-te minha lua tão amada

de onde vem meu versejar

Faz-me falta acarinhar tantos rostos

Sinto tanta falta dos meus

Mas vai passar e sairemos de nossas gaiolas

e daremos mais valor a liberdade

O ir e vir

Sentir a chuva nos molhar, o correr nas ruas,

o brincar

E voltaremos a amar muito mais

Em nossas páginas, cada história será escrita

com sabedoria

Poderemos ser bem melhores pelo resto de

nossas vidas...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/04/2020
Código do texto: T6906334
Classificação de conteúdo: seguro