Solidão

Isolados

Sozinhos

Únicos

Unos

Unidos ao universo

Pensamentos estranhos

Cobrem nossa solidão

Que se encontra repleta de fugas

Fuga da vida

Fuga do homem

Fuga do mundo

Mundo contagiado

Mundo estranho

Mas que se renova

Tornando-se um novo mundo

Mundo...

Novo mundo

Mundo sem voz

Mudo

...

A Natureza grita:

"Salve-se quem puder"

...