De repente, os tempos são outros

Senado proíbe

despejo e prisão

por atraso

de pensão.

Alunxs da rede

estadual de

São Paulo vão

ter aula pela televisão.

Não pode mais

sair de casa,

beijar, abraçar

nem ir ao Ceasa.

Mortos pelo Covid-19

serão enterrados

em contâiners

lá em Sampa!

Coisa mais macabra!

Por essa

ninguém

esperava!

Tempos de repensar

valores, caprichos

e outros bichos.

Piracicaba, 4 de abril de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 04/04/2020
Código do texto: T6906134
Classificação de conteúdo: seguro