Quando você chegou
Era uma multidão que corria
Apressada todos os dias
Alguns com destino certo
Outros um tanto incertos
Passos apressados
Sempre em frente
Tudo aqui
Depende da gente
É o trem que passa
O ônibus que não para
A multidão que corre
E a gente quase morre
Freneticamente a cidade está
O trânsito intenso, pra lá e pra cá
Tem gente chorando no banco da praça
Tem gente sorrindo, vivendo a vida
Nos shoppings da cidade, tudo é brilho
Que encanta aos olhos, de quem caminha
A vida é um luxo, pra quem chega aqui
A escada te leva, e sonhos realiza
É gol que se marca, no estádio lotado
É gente gritando, sorrindo e feliz
É gente morrendo, no tempo que parou
Ninguém notou, porque na praça ficou
O mundo parou, pois ele chegou
Ninguém esperava a data marcada
Tudo acabou, o silêncio se fez
O sol se escondeu, luto se fez
O que fazer, o espaço não é meu
O direito de ir e vir, perdi
Ele chegou e tirou o meu chão
O ar nos roubou, quando você chegou