ONDE ESTARÁ DEUS ???
onde estará Deus ?
nesses tempos tão tristes...
que estamos passando.
ode estará Deus ?
diante a tantas mortes de seres humanos...
crianças , velhos , jovens , seres inocentes ,
adoecendo , morrendo , assim tão de repente.
onde esta Deus?
diante a tanta maldade...
observando calado essas calamidades
sem nada fazer.
por que ?
tamanho desprezo...
se somos as suas criaturas
imagem e semelhança ao Criador.
por que ele permite ?
tanto horror...
será ele assim , tão perverso e maldoso ?
Deus nos criou perfeitos !
a sua imagem e semelhança
nos colocou em um paraíso lindo e cheio de bonança
e como prova maior do seu amor...
nos deu escolha , não nos criou um robô.
nos ensinou o certo e o errado...
não nos obrigando a nenhuma condição
a não ser proibir de comer...
da árvore do conhecimento do bem e do mal.
a nossa mãe Eva e o nosso pai Adão.
ele os deu escolha...
e até hoje a fazemos
por isso , o mundo esta desse jeito ,
pelos erros que cometemos.
e mesmo diante a tanta desobediência...
ele ainda provou a nós o seu amor ,
nos mandando o seu filho único , Jesus , o salvador.
para desfazer os nossos pecados...
e derramando o seu sangue na cruz , nos restaurou ,
ao estado de filho amado ,
através do sofrimento e morte de Jesus ,
que por nós foi crucificado.
26/03/20.
H.S.SILVA