Ressurreição

Fuzis matam

Drones matam

Soldados matam

Armas atômicas matam

Egoísmo mata

Orgulho mata

Fome mata

Vírus mata

Amor faz bem

Amor nos ressuscita.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 03/04/2020
Código do texto: T6905785
Classificação de conteúdo: seguro