O PLANETA INDO…
Tive um sonho esquisito
Vi o planeta indo
Me me vi indo
Indo, indo
Indo…
…
Vi tudo sumindo
…
Senti uma tristeza
Senti um vazio no peito
De repente parecia
que tudo se perdia
…
De repente, o planeta Terra já não existia
…
Ainda bem que foi apenas um sonho
O nosso planeta amado continua existindo