Menina dos olhos de Safira II
Dizem ..
Que a beleza
Só tem um ângulo
Mas eu discordo
Pq beleza
É algo relativo
Como não olhar esta moça
E não enxergar
Sua beleza completa nela
Tudo nela é lindo
Dos pés a cabeça
Errado é dizer:
Ah ela é gorda!!!
Não ..
Então te recomendo
Que compre um colírio potente
Pra poder enxergar (melhor)
A realidade
Diante dos seus olhos
Pq uma beleza dessa
Capaz de causar inveja
A muitos padrões
Que temos por aí.