REFLEXÃO
Lembre-se
Para ser Mestre
Você precisa
Ter maestria em falar
Falar sem machucar
Direcionar com cautela
Abraçar a alma
Beijar as lacunas
Saber se impor
Saber reverenciar
Saber aliviar o choro
Saber enxugar as lágrimas
O bom sábio se cala
O bom ouvinte se curve
O bom tradutor chora
O bom orador sorri
Nada se compara
Nada se perde
Nada é igual
Nada evapora
Eis que surge um vencedor
Que traduz paz e amor
Neste mundo vasto de riquezas
Onde se propaga seu interior.