Em tempos difíceis (Corona Virus)

A nossa vida passa num piscar de olhos.

E de repente tudo o que construímos se perde pelo tempo.

É choro, dor, desespero

É lágrima e sentimento de desesperança.

Sim. Estamos no meio de uma grande guerra.

Desesperados como cegos em meio ao tiroteio.

Na pior das hipóteses a gente morre.

Na melhor delas a gente sai despedaçados.

Estamos em guerra com um ser desconhecido,

Que fere, que mata,

Que nos aprisiona dentro de nossas próprias casas.

Que nos enfraquece psicologicamente.

É a sensação de impotência que nos aflige

E que nos abala.

É o caos numa proporção extraordinária.

O Corona é invisível mas nos cala.

E nos falta palavra para falar desse mal.

Estou confusa, estou cansada das coisas do dia -a- dia.

Nunca imaginaria que o nome de um vírus

Viraria poesia.