Caia as mascaras

Máscaras?

Caia as máscaras...

Venha as faces da Luz

Máscaras á moda...

Ponha as máscaras da proteção...

Máscaras sim ou não?

Paredes nas faces comuns...

Há pestes, pandemias, há odios também!

Mas com máscara ou sem...

Sem máscaras da hipocrisia...

Com máscaras da vida...

O medo da morte explode...

Sem convenção de Caminhos retos...

O Corona está presente...

Máscaras para todos...

Vida para alguns...

Dores universais...

Planeta geme!

A natureza sofre...

Miséria universal...

Dentro do coração

Com máscara ou sem

Então Apocalipse cotidiano...

O livro antigo nos avisa...

Cairão toda máscara de trevas no Cosmo...

Acabou toda privacidade humana!

Luz no Cosmo...

Caia as máscara..

Ponhe as máscara da VERDADE!

Mc Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/04/2020
Código do texto: T6905306
Classificação de conteúdo: seguro