Dias Melhores Virão
A sexta feira já não empolga mais
tempos de incertezas, perdemos a nossa paz
a segunda feira já não entristece tanto
que Nossa Senhora da Aparecida proteja todo o Brasil
com as bençãos de seu manto
o fim de semana, antes tão aguardado para poder curtir
perdeu o encanto porque deixamos de sorrir
Mas vai passar, vai passar esse confinamento
e dias melhores teremos depois do confinamento
vamos ficar em casa, lavar as mãos
vamos ter fé, firmar o pensamento positivo e entrar em oração
que dias melhores virão