Um Pouco de Mim...
“Mesmo que o tempo apague o fogo da paixão,
busque a chama do amor, e aqueça o seu coração.” (Elisabete Leite)
UM POUCO DE MIM...
Aqui na terra sou apenas aprendiz
Das asperezas, retiro as boas lições
A liberdade me torna sempre feliz
Escuto a voz que vem do coração,
e procuro refletir sobre o que já fiz...
Sobrevivo dando asas à imaginação
Acordo respirando versos e poesias
Encho a Minh’alma de forte emoção
Tenho meu interior cheio de magia...
Analiso meus erros, e busco a razão.
Elisabete Leite