QUANDO SERÁ QUE AS PALAVRAS...
Quando será que as palavras farão sentido,
Que servirão para bem comunicar e encantar?
Quando será que elas farão a diferença,
Num era que o verdadeiro está prestes a acabar?
Quando será que as usaremos com dignidade,
Com desejo de construir relações duráveis?
Quando elas serão como bálsamo curativo,
Com propósito e vontade desejáveis?
Quando será estarão atiçando a imaginação,
Que estarão anunciando que há salvação,
Que o ensino e aprendizagem valem a pena?
Quando será que elas terão mais beleza e poesia,
Mais amor, esperança, paz, fé e alegria,
Sendo um ímpar norte em cada cena?