Suspiro da minh'alma

Um suspiro permeia em minha alma.

Enquanto abro as janelas do meu coração, vejo como se fossem gotas d'água fluindo por entre as entranhas do meu ser. Mergulho então na imensidão que goteja cada parte de mim, e perscruto em cada detalhe; quando me vejo imaginando um lugar tranquilo, repleto de orvalhos, flores e riachos.

Esse lugar é o que preciso para descansar a alma, é uma libertação das feridas impostas por breves momentos de dor.

Um lugar de repouso!

Onde posso desfrutar e acreditar que dentro de mim existe sim um lindo jardim.

Caracterizando então, o suspiro exalado de dentro de mim.

____________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 03/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6905006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.