Ruas
Ruas nuas
Ruas sem
O encontro de quem vem
Ruas tão desnudas
Ruas
Onde eu andei também
Entre o piscar de tuas luzes
Pelas noites sem temer
Me perder ou me achar
Entre os braços com você
Ruas nuas
Ruas sem
Minha ida e a de alguém
Entre ruas tão vazias
Nesses dias sem ninguém
Ah! Meu bem como eu queria
Pelo ou menos ver um trem
Apitar e passar da rua
Como a dizer: ela vem
Que eu vou também correndo
Pro coração de quem me tem
Ruas nuas
Ruas sem
As pessoas
E seu bem
Gosto bom é gosto de rua
Pra quem vai e pra quem vem