TER OU NÃO TER EIS A QUESTÃO

Não tenho liberdade...

Não tenho amor...

Não tenho amigos...

Só tenho dor...

Não tenho pão...

Não tenho vinho...

Meu prato está vazio...

Não tenho carro...

Não tenho horizonte...

Sigo por estranhos caminhos...

Não sei por onde...

Não tenho o sol...

Não tenho a lua...

Meu céu é encoberto....

Estrelas sumiram...

Não tenho um encontro de mão...

Vazio é meu coração...

Sem ter um abraço...

O que é que eu faço?

Então o que eu tenho?

Qualé o meu empenho?

Tenho a vida para ser sentida...

E mesmo se for sofrida...

Vale a pena...

E muito!

Ser vivida...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 02/04/2020
Código do texto: T6904949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.