Desespero

Eu ando num desespero tão grande

Que me perco em tantas emoções

A falta de amor, nos mata e nos fere

É muito solidão, e vários atos banais

A perca de empatia, está acabando com o mundo

Estamos nos entregando ao inferno

O medo nos possui e guardamos isso para nós mesmo

Ja acostumamos a andar lado a lado da tristeza e de falsos amores

Que a realidade nos torna ser decepcionante

O frio está cobrindo nossos corações

Estamos agindo sobre pressão

Precisamos ir com calma

E aprender a compaixão

Desde cedo, aprendemos a amar

Mas com tantas decepções

O amor foi deixado de se contemplar

O futuro está próximo

Somos bombas preste a explodir

Pegadas estão sendo apagadas

E o Sol, seu brilho está chegando ao fim

Perdemos a reciprocidade

Encontramos o egoísmo

Queremos deixar essa falsidade

Mas no fundo, vamos aguentar a realidade?

Sabrina Malaquias
Enviado por Sabrina Malaquias em 02/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6904866
Classificação de conteúdo: seguro