Palavras
Palavras fortes como a rocha
Podem marcar uma vida
Arde em fogo numa tocha
Deixando na alma uma ferida
Palavras doces como o mel
Curam e causam prazer
Elas são bênçãos do céu
Que iluminam o meu viver
Delicadeza é preciso
Arrematar com ternura
Provocar sempre o riso
Alma nobre, leve e pura