LUGAR

Há tanta terra em mim...

Um pedaço de chão,

Um mundo inteiro a ser desbravado,

Intacto, puro

Um universo

Se fez em segredo,

No meu coração disperso.

Há um campo florido,

Aguardando meu chegar;

Paciente e doce viagem

Consistente no meu vaguejar.

Há tanta beleza em mim!

Quem poderia imaginar?

Debaixo do lamaçal,

Seco e escuro,

Estaria uma flor a desabrochar?

Uma flor silenciosa,

Germinou do breu:

E onde nada crescia...

Misteriosamente nasceu.

Há tanta terra em mim,

Porém hoje sou mais flor,

Que terra,

Quero apenas ser...

A flor de lótus lilás,

Que saiu do lamaçal,

Sem olhar pra trás.

Cristal Castro
Enviado por Cristal Castro em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.