RETORNO
Os caminhos na vida...
Nem sempre o escolhemos,
Traçamos uma meta...
Para o qual desejamos.
Mas o nosso destino...
É uma incógnita inserida
Na estrada a percorrer.
Na passagem do tempo...
Somamos em nossos passos
Conquistas almejadas,
E as perdas sofridas...
Tentamos esquecer.
Mas num certo tempo...
Retornar ao passado
É a fase madura do nosso viver.
Será a busca em nosso ego...
Da parte um pouco esquecida,
Que nos atropelos da vida
Nem sempre nos importamos...
Mas nos momentos pesarosos,
Será a nossa força espiritual...
Para enfrentar as durezas da vida.
There Válio - 02/04/2020