VIDA CHATA
Será que sou ingrata
ou to tediada
Só sei que nada de novo
nada acontece
Só sei que as paredes
me veem mais que eu
não saio
nem converso
Só sirvo para o reverso
Vida chata
só sirvo para dentro de casa
converso com a gata
que se chama Ágatha
Pois é o que há
só sirvo para lhe amar
Te Adorar
E cuidar de Ti
Será que sou ingrata
ou mimada
Não sei
So sei que ta chata