SIGNIFICAÇÃO

Por que

tudo, tudo,

tudo tem que significar?

A cor,

a cor é cor

somente cor

cor que sinto cor,

que outro significado

poderia ter a cor

se eu não senti-la cor?

Por que

tudo, tudo,

tudo tem que significar?

A flor,

a flor é flor

somente flor

flor que sinto flor,

que outro significado

poderia ter a flor

se eu não senti-la flor?

Por que

tudo, tudo,

tudo tem que significar?

O vento,

o vento é vento

somente vento

vento que sinto vento,

que outro significado

poderia ter o vento

se eu não senti-lo vento?

Por que

tudo, tudo,

tudo tem que significar?

O sol,

o sol é sol

somente sol

sol que sinto sol,

que outro significado

poderia ter o sol

se eu não senti-lo sol?

Por que

tudo, tudo,

tudo tem que significar?

Se meu verso for signo

perco a cor,

a flor,

perco o vento,

o sol,

me perco

na insignificância

do significado!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 02/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6904696
Classificação de conteúdo: seguro