DIVISÃO

Todo dia você partia,

repartia um pouco,

não reparava,

não fiz reparação!

Todo dia você partia,

repartia um pouco,

cantarolando,

decisão dissimulada,

você se fazia feliz!

Hoje, tudo partido,

repartido,

você parte

deixando um beijo fingido,

soprado da palma da mão,

que fica perdido no vento

como adeus de partida!

Caio na real

com a batida forte da porta

que soa a sua despedida,

com certa decepção

fico pensando

qual o resto que me coube

na sua divisão!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 02/04/2020
Código do texto: T6904685
Classificação de conteúdo: seguro