CORAÇÃO!
OIP._vt6M9_KWi5ZKBsOVWdy1gHaEO?w=247&h=141&c=7&o=5&pid=1.7

Entenderá, quem o tem
O quanto te enches de pranto
O quanto abafado vives
Tu, que te resumes de afeto
...de amizades sinceras e encantos!
 
Só vai saber, quem o tem
Porquanto sussurras baixinho
Porquanto te lamentas com a alma
Descasos humanos, solidão, saudade e dor
Pela falta do amor e do carinho!
 
Compreenderá, quem o tem
Entretanto tu bates em todo peito
Entretanto muitos o negam respirar
Bombardeando de maldades e entulhos, tuas veias
Que o afogam tirando verter, teu sangue do leito!
 
Sentirá falta, aquele que o fez combalir
Quando drenou de si, a suave bondade e amor
Quando nutriu com avidez a ira, a cobiça e a discórdia
Desarticulando de seus membros os ramos floridos da alma
Sangrando e depois cauterizando de vez o vazio que o matou!


                   OGC.52a4f7f34bde5f3f8192371c89ac8c3d?pid=1.7&rurl=https%3a%2f%2fs-media-cache-ak0.pinimg.com%2foriginals%2f52%2fa4%2ff7%2f52a4f7f34bde5f3f8192371c89ac8c3d.jpg&ehk=ZwHw6cHB3u9SGimsUHaTx6KPqAfFagfbScXz0EV%2fzPc%3d
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904551
Classificação de conteúdo: seguro