Império da felicidade

Estamos na era da velocidade

do agora

da liquidez dos amores

das palavras fluídas e desconstruídas

de distâncias não sentidas

E dos momentos vãs.

Estamos na era de se buscar a sinceridade

pois a verdade

é o império da felicidade!

Diálogos e integridade importam

em tempos escorridos pelas mãos.

Não deixemos que os bons sentimentos

Sejam levados

Por essa louca razão.