Luxo ou lixo
E de repente
Nada mais faz sentido
Nem o vestido ,
nem o sapato
Nem o batom.
Nem aquela foto no Central Park
Na Torre Eiffel
No Big Ben
No Pantheon
Foto c uma celebridade?
Que tremenda futilidade
O vírus sepultou nossa vaidade
Melhor cuidar agora é da nossa mente
Mente quem não vive apenas o medo
De ser o próximo na estatística da cidade
Cuidemo-nos, unamo-nos em oração!