VIVA O MÁXIMO DA VIDA

Viva o máximo da vida

Não desperdice tempo

Naufragando em lamentações

Viva o máximo da vida

Ame

Seja um eterno aprendiz

Entenda o que é ser feliz

Viva sua própria vida

Seja você

Para que você brilhe

Por causa da coragem

De ir fundo

De não desistir

De insistir

Insistir em ser feliz

Não ficar preso aos paradigmas

Às dúvidas

Viva o máximo da vida

Não pense em frustrações

Decepções

Seja verdadeiro por toda a sua vida

Caminhe na verdade

Seja feliz fazendo aquilo que você sonha

Não tenha medo de arriscar

Viva o máximo da vida

Não permita jamais

O medo de viver

Riscar

O seu nome do livro da felicidade

Viva o máximo

Não se prendendo no mínimo

Não coloque limites

Deixe de chiliques

Não ouça palpites

Ouça a voz da sinceridade

Não se assombre com alardes

Seja feliz

Vivendo de verdade

Despido

Da carga negativa

Que amedronta

Que apronta

Fazendo a nossa alma

Habitar no mundo de faz de conta

Fazendo a nossa alma

Ficar presa no mundo da imaginação

E agarrada com o mínimo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/04/2020
Código do texto: T6904298
Classificação de conteúdo: seguro