O MELHOR... SEMPRE!
O MELHOR... SEMPRE!
EM: 08/MAR/2007 ÀS 22:07:04
EM: CAMANDUCAIA/MG
Vencer
Eis o que eu sei fazer
Não temo o que vem
Nem me prendo ao que se foi...
O melhor
Sempre
É o que sou...
Modéstia para quê
Danem-se meus críticas
Às favas, canalhas...
E agora olhando o que deixei
A saudade admito que bate
Talvez seja momento de regressar
Eis que ressurge como fênix o Argênteo Lírio de Madrid...