Confinamento
Ando cheio de tudo
Completo de um vazio intenso
O confinamento está me esgotando
O nada está me dominando
Estou perdido sem direção
Todos os dias são iguais
Não sei o meu início, nem o meu fim
O amanhecer anda coxo de mim
E o ficar dentro de casa
Está longe, fora da minha pessoa
Numa redoma de solidão
Que contamina todo o meu ser
INTERAÇÕES
- Jaco Filho
Minha alma diz que entre,
Pra no cosmos, conhecer,
O que fui e posso ser,
Se no uno, me concentre..