Nefretite
Nefretite I
.
.
Na escuridão do silêncio,
na luz da agitação.
Ouço zig zag do coito
num entra e sai de gemidos
que mamilos apertados causam.
Ouço sensação
que o vento leva
onde a água e o vento
se beijam
sem ser pego
pelo raiar do sol
que venta nas vozes
vazias que não
pairam nas montanhas reluzentes
que guardam o passado
de uma vida sem história
Nem tempo.