IMPORTANTE
MPORTANTE
Não podemos viver sem religião
nos sentimos soltos,
quase escorregando
de um penhasco.
Um rochedo elevado,
e muito íngreme.
Nesse momento,
pedir socorro a quem?
E senti-me vazio ou vazia...
Mas pensei em Deus ,
o Ser, que está, acima
de todas as coisas :
O Criador do Universo
O Ser Absoluto.,
Este sim .
Isto, é religião, É CRER!
Sentir e crer,
no Criador do Universo!
Agora eu creio,
Pois , a verdade é bem maior.
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
1/ /4/ /2020