TRITURADOR
Pode um poeta não gostar de poesia?
Me acende uma lâmpada na cabeça
A Poesia é arte
Técnica em verso
Não
Minha poesia é desprovida de nexo
Escrevo a intenção de ser disruptivo
Meu poema é espada que corta o garganta em nó
Poesia é triturador de minhas emoções
Faz pó dos corações quebrados
Um amigo me sugere uma vitamina
Coloco água e encho um copo de suco
Minha rima não é rica, nem rara
Não faço rima
Minha cisma é desconstruir meu verso
Não fiz minha rima
Meu sentimento lhe torna cara